“龙头企业、行业精英”齐聚上海,共襄盛会!


作者:    发布日期:2021-06-03 15:46:22


6月3日,SNEC第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源大会暨展览会在上海盛大开幕!此次展会,业内知名专家、学者、业界领袖、企业精英线上线下汇聚一堂,展示和讨论政策导向、市场趋势和最新科研成果。

晋能控股电力集团潞安太阳能公司连续十年作为参展方出现在这个全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会上。今天,潞安太阳能公司携G1、M6、M10、M12四种高效电池及450W、470W、540W三种高效组件亮相盛会。

 

展会现场,人头攒动,熙来攘往。大气、干练又充满活力的展台吸引了众多光伏行业相关企业代表,公司产品收获了广泛的认可与赞誉。

 

潞安太阳能公司在大发展、大变革的环境下,坚持以科技创新为引擎,以高端产品为标志,紧紧把握深化改革促转型的发展机遇,接续产业蓄势待发,“干”出新能源发展排头兵,打造光伏产业新高地,努力实现国家“2030碳峰值、2060碳中和”目标。