市委副书记、市长杨勤荣到公司慰问一线员工


作者:    发布日期:2021-02-13 09:02:53


春风吹十里,莺啼报新年。农历正月初一上午,市委副书记、市长杨勤荣到公司走访慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部员工,调研了当前生产经营情况,并向公司干部员工送上了诚挚的问候和新春的祝福。

在公司董事长邓铭、副总经理刘东林陪同下,深入单晶事业部高效电池片生产车间,看望慰问正在生产作业的员工。

公司生产车间,机器轰鸣声不绝于耳,工人们铆足干劲抓紧生产,现场依旧一派繁忙景象。为及时交付发往卢森堡、越南等海外订单,春节期间仍满负荷生产,日均生产芯片100万片,实现新春“开门红”。在现场,杨勤荣市长多次驻足留步,详细询问疫情防控、节日值班、生产经营等情况。

“过年了,给大家拜个年!”杨勤荣市长亲切的问侯了车间员工,询问他们的生活情况及工作情况,对公司坚守岗位、辛勤工作的干部员工舍小家顾大家,立足本职坚守岗位的奉献精神表示衷心感谢。

 

杨勤荣市长在了解了公司当前发展状况和未来规划后,对公司取得的成绩给予充分肯定,希望公司继续增强责任意识,守牢安全生产底线,科学组织生产,立足长远不断加大研发投入力度,加强新技术新产品开发应用,进一步释放优质产能、开拓新兴市场、提升核心竞争力,推动企业实现更大更好发展。

副市长尚日红、市政府秘书长桑立刚、高新区主任张志刚等领导参加了慰问。