潞安太阳能连续4年荣登全球新能源企业500强榜单


作者:    发布日期:2023-09-14 08:26:32


9月6日至8日,2023年太原能源低碳发展论坛隆重举行。论坛期间“2023全球新能源企业500强排行榜”重磅揭晓,潞安太阳能公司再次荣登全球新能源企业500强榜单,位列第331位。

“全球新能源企业500强榜单”由中国能源报和中国能源经济研究院联手打造,迄今已成功发布13届,是新能源行业权威榜单。该榜单通过深度把握全球新能源市场、深刻了解新能源产业发展,综合衡量了全球大型新能源企业发展规模、可持续增长能力,是新能源企业竞争力和品牌影响力重要评价平台,是反映全球新能源产业发展的重要“风向标”和 “晴雨表”。

作为新能源国有企业,潞安太阳能锚定国家“双碳”战略目标,围绕全球多元化市场需求,立足科技技术创新,积极布局拉晶,硅片,电池片,组件,电站开发等全产业链,同时,不断推进高质量,高效率,高性能光伏产品研发生产。特别是2022年以来,公司隆重推出”太行系列组件”,覆盖400W+、500W+、600W+全功率,包含54、66、72、78片等多种版型,叠加N型、半片、无损切割、高密度封装等技术,具有更好的集电性能,产品性能处于国际领先水平。未来,潞安太阳能公司将继续践行绿色发展理念,持续推动生产技术创新,为人类的绿色可持续发展继续彰显国企使命担当。