公司顺利完成2023年度“三标一体”管理体系监督审核


作者:    发布日期:2023-08-25 07:42:44



 近日,华夏认证中心对潞安太阳能公司ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO45001职业健康安全管理体系进行了为期四天的监督审核。公司顺利通过2023年度“三标一体”管理体系年度审核。

此次“三标一体管理体系监督审核于8月15日开始,8月18日结束,审核业务部门涉及公司管理部门13个、事业部2个。审核过程中,审核组通过查阅资料、访谈部门领导和员工、现场检查等形式,对公司“三标一体管理体系的适宜性、充分性、有效性进行了全面、系统的跟踪验证。最终,专家组一致认为公司的体系运行符合认证要求,运行有效,顺利通过此次监督审核,推荐继续保持认证资格。
在末次会议上,审核组老师在充分肯定了公司内部评审、文件管理、质量控制、安环管控等方面工作的同时,也对如何更加有效发挥管理体系的指导性作用等方面提出了专业、中肯的建议与意见。公司领导表示,“三标一体”管理体系的持续贯彻运行,有助于公司不断提升管理水平,在市场竞争中持续树立良好的企业形象和信誉,对公司的长远发展具有积极的意义,公司将认真对待审核组提出的问题,及时改进,并要求各部门制定措施,落实责任,按期闭环,确保潞安太阳能公司管理迈上新台阶。

图/文:冯琪宇