潞安太阳能亮相首届山西(大同)特色专业镇投资贸易博览会


作者:    发布日期:2023-07-14 08:54:04


6月28日,首届山西特色专业镇投资贸易博览会在大同市美术馆盛装启幕,潞安太阳能及省内90余个专业镇的企业人士和各级专家学者齐聚古都大同,共襄发展盛宴。

作为省委、省政府推动全省特色专业镇发展、打造转型发展新引擎的一项重大举措,本届博览会由省工业和信息化厅、省农业农村厅、省文旅厅、省商务厅共同主办,大同市人民政府、山西省投资促进局具体承办。展会以“专业镇,让未来更美好”为主题,以“扩大品牌影响、加速产业集聚、促进合作共赢”为目标。在全面展示山西省特色专业镇建设成果的同时,也为山西特色专业镇未来发展打开新思路。

作为漳泽光伏制造专业镇的龙头企业,潞安太阳能公司展出了自己的主打产品和前沿技术。本次展示出的太行系列560-580 182topcon组件具有高功率、低衰减、优异的弱光性能和高可靠性等特点,产品应用N型多主栅半片技术,有效提高了能量密度,能够带来更高输出功率,其首年衰减低于1.0%,在30年内每年只有0.4%的线性衰减,此外该产品在雾霾、阴天等弱光条件下输能出更多电量,并且通过第三方盐雾氨气沙尘认证,具备优异的抗热斑和抗隐裂能力。潞安太阳能太行系列组件凭借出色的外观和性能,吸引了众多观众驻足咨询和交流,参展同事耐心讲解和解答观众疑问。

未来,潞安太阳能将凭借光伏制造专业镇龙头企业优势,加快技术革新,进一步开拓国内外光伏市场,做强特色产业,带动就业富民,成为山西推动制造业振兴的重要引擎。 

图/文:李蓉