潞安太阳能公司携太行系列组件精彩亮相第九届“上交会”


作者:    发布日期:2023-07-05 08:05:32


 

 

6月15日至17日,第九届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)在上海世博展览馆举办,潞安太阳能公司携太行系列组件产品参展

 

 

 

 

 

据了解,本届上交会以“开放链动全球、技术赋能未来”为主题,总展出面积达3.5万平方米,设置主题馆、能源低碳技术、数字技术、生物医药、创新生态及服务五大展区,参展企业近千家。本届上交会坚持“国际性、引领性、互动性”的办展方向,搭建汇聚展示全球创新成果和解决能力的平台,积极扩大先进技术进口,鼓励扩大成熟的产业化技术出口,共享技术发展成果

 

 

 

 

 

在本届展会中,潞安太阳能公司不仅展示了前沿技术与产品,也展现了公司科技创新风采。展出的太行系列560-580 182topcon组件具有高功率、低衰减、优异的弱光性能和高可靠性等特点,产品应用N型多主栅半片技术,有效提高了能量密度,能够带来更高输出功率,其首年衰减低于1.0%,在30年内每年只有0.4%的线性衰减,此外该产品在雾霾、阴天等弱光条件下输能出更多电量,并且通过第三方盐雾氨气沙尘认证,具备优异的抗热斑和抗隐裂能力。展会期间,山西省副省长汤志平、省商务厅厅长王宏晋一行莅临展位指导工作。
作为国有光伏制造企业,潞安太阳能公司在“双碳”目标引领下,聚焦行业先进技术水平,不断提升创新能级,积极探索市场化改革发展之路,深化推进品牌战略,并以提升产品竞争力为基础,促进自身经营规模向新的台阶跨越,使光伏产品在全球市场绽放光彩。

 

 

 

 

文:李伟  图:罗祥