【聚焦展会】潞安太阳能公司亮相SNEC第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会


作者:    发布日期:2023-06-06 08:43:19



 “这款N型TOPCon高效单晶双玻组件,具有高功率、低衰减、优异的弱光性能、高可靠性等特点,其首年衰减低于1.0%,30年内每年0.4%的线性衰减。”潞安太阳能公司展位前人头攒动,现场工作人员耐心的向客户介绍产品的技术特点和性能优势。

5月24日,潞安太阳能公司携多款组件产品亮相SNEC第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会,本届展会公司新推出的三款太行系列的超高功率组件产品中,单晶全黑54版型采用了全黑设计,纵享极致美学,深受欧洲客户青睐;TOPCon高效单晶双玻72版型,应用N型多主栅半片技术,在提高了能量密度的同时,也带来更高输出功率,其优异的弱光性能,能在雾霾、阴天等弱光条件下输出更多电量,并通过第三方盐雾氨气沙尘认证,具备优异的抗热斑和抗隐裂能力;PERC高密度单玻72版型,则采用大尺寸特高效电池片,应用提效封装材料+半片技术,采用新一代电池技术及优化电路设计,具有更优的温度系数和抗热班能力,其高能力密度、高可靠、低衰减、低热斑风险等特点更好地适应市场需求。

据了解,2023年5月24-26日SNEC第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会是在中国、在亚洲、在全球具有影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会,此届展会有来自全球95个国家和地区的共3100多家企业参展。

展会现场,公司销售部、市场开发部等部门员工积极参与展会,向客户详细介绍公司的情况和产品的特点。并不断地向客户了解产品需求和市场情况,通过与客户的沟通交流,为客户提供定制化的产品和服务,以更加贴合客户的需求和业务模式,提升客户对公司产品的认可和满意。

同期展出的还有PERC单晶单玻54版型、TOPCon高效单晶双玻54版型、PERC单晶单玻78版型、TOPCon高效单晶双玻66版型及轻质高效光伏组件。

潞安太阳能公司作为中国最大规模的国有光伏制造企业,始终坚持走在能源革命的最前沿,致力于推动全球清洁能源的发展,其电池和组件系列产品备受市场青睐。参加本届盛会,公司不仅向全球展示了最新的光伏产品,而且也亮出了公司的创新能力和研发实力。下一步,公司将全面推动产业链实现高端化、智能化、绿色化,砥砺奋进,为实现“双碳”目标做贡献,继续追光前行。

 

图/文:李伟