“奋斗百年路,启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年太阳能公司干部职工大合唱


作者:    发布日期:2021-07-02 15:16:40


百年征程,中国共产党披荆斩棘,历经挫折与苦难,成就胜利与辉煌。百年奋斗!中国共产党由弱到强写下革命、建设、改革的壮丽篇章,引领中华民族走向繁荣与富强。

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,6月30日下午,太阳能公司举办了以“奋斗百年路,启航新征程”为主题的庆祝中国共产党成立100周年职工大合唱活动,来自政工、机动、安全、生产、技术、行政、单晶、经营8个党支部组成的合唱团参加了此次合唱。

伴随着铿锵有力、雄浑激昂的节奏,合唱在政工党支部的《国际歌》中开启。随后,《团结就是力量》《我们走在大路上》《我和我的祖国》《再唱山歌给党听》等一首首耳熟能详的红色经典曲目接连上演。合唱人员精神饱满,放声歌唱,把对祖国的热爱、对理想的追求融入到美妙的歌声中,以昂扬的精神状态唱响听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,展示了广大干部职工在党的领导下凝心聚力、砥砺前行的精神风貌,唱出了对党和祖国的由衷热爱和真挚祝福。

 

“今年是开启全面建设社会主义现代化新征程和“十四五”发展的起步之年,站在新起点,贯彻新理念,融入新格局,脚踏实地、奋发进取、建功立业是全体干部职工的共同心声”。本次大合唱结合党史学习教育,以“奋斗百年路、启航新征程”为主题,旨在以歌声为载体,讴歌中国共产党的百年辉煌,凝聚公司上下团结奋进的蓬勃力量,切实将合唱焕发出的坚定信心和政治热情转化为干事创业的精神动力,以出色的工作、优秀的业绩为党的百年华诞献礼!