亮相2018中国-东盟博览会 潞安太阳能光伏产品人气高


作者:    发布日期:2018-09-13 16:14:16


 912-15日,潞安太阳能光伏产品在2018中国-东盟博览会亮相,一时间,潞安光伏展位人气火爆。

 此次博览会展览创新升级为主旨,以信息化、智能化与制造业的深度融合为重点,以技术创新推进产业提质升级为目标,进一步加强中国与东盟的国际产能和装备制造合作,更加注重出口产品科技含量和附加值,大力发展服务贸易,有效引导、支持企业走出去。潞安太阳能公司积极把握这一良好契机,在展会中吸引了众多参展人员的眼光,展位现场火爆一时,为潞安太阳能产品下一步开拓“一带一路”沿线市场营销战略打下良好基础。

据了解,今年是中国—东盟建立战略伙伴关系15周年,东博会、商务与投资峰会创办15周年,也是中国—东盟创新年。本届展会柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、泰国、越南等8个东盟国家包馆。坦桑尼亚、斯里兰卡、巴基斯坦、尼泊尔、澳大利亚、德国、意大利、西班牙等19个中国东盟“10+1”以外“一带一路”沿线国家共114家企业参展,展示各国特色商品。此外,参展品牌企业、专业参会客商之多也创历届新高。