邓铭董事长与苏州晶樱光电总经理黄金强举行座谈


作者:    发布日期:2017-12-27 16:07:09


  12月27日下午,邓铭董事长在公司会见了来访的苏州晶樱光电科技有限公司总经理黄金强一行。双方就合作事宜进行了深入洽谈,潞安太阳能公司总经理董建明参与会见。

  会谈中,邓铭董事长首先对苏州晶樱光电科技有限公司一行前来考察表示欢迎,并从公司生产运行、项目建设以及“53331”战略规划等方面详细地介绍了潞安太阳能公司情况。邓铭董事长指出,苏州晶樱作为潞安太阳能公司多晶硅片的主要供应伙伴,多年来本着“诚信”、“创新”、“高效”、“共赢”的企业精神,致力于太阳能级硅片的专业化生产,是潞安太阳能信得过的好伙伴。下一步,希望双方继续在硅片领域实现深度合作。黄金强指出,近年来潞安太阳能展现了非常强劲的发展势头,特别是在产能提升、工艺革新、技术突破等多个方面取得了非常好的成绩,今年的潞安密栅组件也实现了好的市场开拓。下一步,苏州晶樱希望和潞安太阳能就多个领域实现进一步实现强强合作,实现更大程度的互利共赢。

  据悉,苏州晶樱光电科技有限公司总部位于张家港,是单晶硅片、硅片代加工切割、多晶硅片等产品专业生产加工公司,下设硅片生产等4个生产基地,是一家集生产、贸易于一体的太阳能光伏新三板挂牌企业。作为我公司多晶硅片、硅料原料的主要供应伙伴,2017年给我公司供应了各类硅片近2000余万片。本次座谈,潞安太阳能与苏州晶樱光电就下一步合作展开深入交流探讨,双方将开展进一步战略合作,实现更大程度的互利共赢。