李晋平王观昌到壶关35MWp光伏扶贫电站现场办公


作者:    发布日期:2017-06-23 10:34:53


 

622日,潞安集团董事长、党委书记李晋平,副总经理王观昌壶关县潞安国能光伏35MWp光伏扶贫电站项目建设工地进行现场办公。我公司董事长邓铭,壶关县县委书记李心全陪同。

在查看了项目建设情况后,李晋平要求,该项目建设要积极利用好国家退耕还林政策,利用好壶关县创造的便利环境,加快项目后续建设;要多争取国家对发展光伏产业的政策支持,及早并网发电,早日见效,造福当地,带动地方经济发展。

李心全表示,壶关县政府将努力为企业创造更好的发展环境,提供更多的政策支持,与潞安携手,共同发展,实现企地双赢。

    该电站项目于壶关县晋庄镇赵掌村,属扶贫项目之一,占地1350亩,装机容量为35MWp,总投资2.46亿元。于今年220日开工建设,覆盖扶贫户1000户,建设送出输电线路7.6公里,预计于630日建成并网发电。该项目预计年可发电3700万千瓦时,年可实现营业收入3500万元,每年节约用煤12000吨。