潞安太阳能启动2018年“质量月”活动


作者:    发布日期:2018-09-03 10:18:58


 

91日,随着“坚持质量第一,迈向质量时代;全民关注质量,质量服务全民;筑牢质量强国梦,迈向质量新征程;弘扬工匠精神,推动品质革命……”等一句句精彩的质量宣传标语在公司办公大楼前电子屏上滚动播放,标志着2018年潞安太阳能“质量月”活动正式启动。

本次活动围绕“全员参与,降本增效、品质提升”的主题开展,旨在通过活动营造全员参与公司产品质量提升的良好氛围,进而促进全员牢固树立质量意识。活动实施从“质量横幅、标语与质量宣传培训”、“修订各工序工艺参数,保证现场操作与工艺参数表一致”、“质量自查自纠”五个阶段逐步展开,中最大的亮点就是各生产分厂(车间)、部门推选“质量明星”,通过这样的“窗口”,为员工树立学习榜样,最终起到重视质量,尊重质量的活动效果。

据了解,2018年太阳能公司在行业的口碑和品牌影响力可谓捷报频传,不仅多次斩获光伏行业诸多荣誉,而且产品成果更是重磅亮相于多个国际太阳能展会,赢得了国内外企业的青睐。为更好地应对光伏“531”新政及对标质量,满足当前市场需求,今后公司将不遗余力地提升产品质量,为在严峻的政策环境和激烈的市场竞争中赢得发展先机和主动夯实基础。